注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感 悟 幸 福

幸福是一种信仰……

 
 
 

日志

 
 

要写教学日志吗?  

2009-06-02 11:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上周五去一小参加了教研员会议,其中有一条,要求每个教研员建立自己的教研博客。是不是以后这个博客就得写些与教学有关的事情呢?其实真要用心去写的话,这么多年了,一定会有很多事情可以写的,只是没有那么个心思去写,或者没有好的文笔而已吧?!其实想想,也不需要多少文采,关键是有没有那个心,能不能坚持记录而已了!

            总是很自负,又总是不自信,矛盾得很……想付出劳动却不知从何入手,想结果好一点却又认为可能性不大,总觉得每个人都那么厉害唯独自己差,怕输所以不敢付出,工作如此感情也是------简直有点事事想不劳而获的感觉呢!这段时间,心里乱得很,工作、生活……弄得自己烦得要命。想来,又没什么大不了的……不过是,六一儿童节与技能比赛时间差不多,而技能比赛一次次的改期,自己不知该忙哪个了,又怕两样都弄不好。可工作再忙碌,心里也不是那么的充实,总是莫名的感到寂寞与孤独,好想身边喧嚣的一切都与自己无关,始终是孤零零的一个人,如行尸走肉。

           可毕竟还是要好好工作的……

          比赛完后,认真计划一下,要开始写关于教学的日志了!!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017