注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感 悟 幸 福

幸福是一种信仰……

 
 
 

日志

 
 

明天会怎么样呢?  

2009-09-20 16:28:32|  分类: 玲儿热爱工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          和同学聊天,说起来暑假里培训的作业赋分情况,她说我们学校是倒数,我吃了一惊,觉得虽然不会正着数,起码也不至于倒着数吧?当时因为没有打开,也就没好好看,现在便好好看了一下,果然出了一点小小的差错呢!应交12篇,交了9篇,那么数量赋分应该是8.5分,给错误的弄成了7.5分,少加了1分!有一篇发表在李老师的博客上了,没有给加分 ,又少加了2分。这总共就是3分呢!加上这三分的话,我们的名次就提前了十个!呵呵……唉,当时,有一个老师就是不写三篇,写了一篇给我还是从网上随便摘了糊弄的,驴唇不对马嘴,我就没有上交,另两位老师都四十多岁了,其中一个不会用电脑,手写了之后我给打到电脑上的。想想,我这工作干得!唉……没劲儿!

        因为甲型H1N1流感, 放了一周的假,明天就要开学了,会发生什么变化呢?那几年,每逢开学我都很盼望,希望死水一样的湖面会有一点点的波澜,年龄逐渐增长后也没那闲心了。不知,明天会不会调来几个新的老师,呵呵……不敢盼望了!没有希望,就不会有失望了吧?!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017