注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感 悟 幸 福

幸福是一种信仰……

 
 
 

日志

 
 

是我要求太高了  

2010-11-09 11:08:37|  分类: 玲儿热爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           总以为五年级的学生已经是大孩子了,应该懂得体谅老师了,看来是我错了!

           没地方放录音机,放在了地上,让学生跟读录音时,每读完一个句子都得按一下暂停键,挺着个肚肚很不容易,可仍然有几个学生根本不跟着读,把我气死了,就用书打了他一下……算是出出气吧!因为今天很难受,一点都不想动弹,可是仍然坚持着把四会句子范写到黑板上了,希望学生照着写就不会出一些低级错误了,学生一边写着,我去下面看看他们的书写情况,竟然有的同学写完大半了还有的学生连本子都没拿出来……他们怎么这么不懂事呢?回到办公室里,我发牢骚,同事说,现在五年级的孩子连自己的父母都不懂得体谅,竟然还指望他们能够体谅老师?!原来是这样?看来是我要求太高了……

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017