注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感 悟 幸 福

幸福是一种信仰……

 
 
 

日志

 
 

生活的一些琐事啊  

2010-09-17 09:32:29|  分类: 玲儿热爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1)、老公昨天晚上又回来晚了,每次出去玩都说得挺好,可是每次都超过12点,哼!我觉得很生气,因为他说“一会儿就回来”或者"洗完就回去”,可是我左等右等就是不回来,打电话过去,也是说一会儿就回来,可不超过12点不回来,气死我了!!!可我又好像也不能太生气,想想他也不是经常出去玩,隔半月一次,出去也就是和几个同学玩玩,无非就是打打牌搓搓麻将,而且每次回来都小心翼翼的看我脸色,哄我半天生怕我不开心!昨天晚上我忍着不想让他看出我的不满,可他又怕我生气,哄着我,哄着哄着就把我眼泪给哄出来了……我其实心里是不生气的,可能是有点委屈吧?现在的我怎么变成这样了呢?以前自己的时候,没觉得时间多么难熬啊,现在,老公一不在家,我就觉得空落落的……心里总是放不下。其实,就算他在家,也是上网玩,可是听到他打火机的响声、电脑的音乐声,并时不时的问一声“老公,你喝水吗?”我就觉得踏实,轻松、幸福!唉……孕期的女人啊,怎么这么依赖了呢?

          2)今天上班途中,在马路上,被一个臭女人气了一顿!当时,我几乎和一辆小轿车并驾齐驱,前后不过2、3米,可那个女人,把我当成了空气,小轿车一过,她就横穿马路,幸亏我刹车及时,不然就撞到她身上了,我当时真想大声骂她一声“瞎眼”,可是只是按了按喇叭,真气人!…………然后,又觉得不应该生气,干嘛拿别人的错误惩罚自己呢?气得怪难受的!

         3)今天逢集,在路上看到几个老爷爷(按我的年龄,也应该叫爷爷了,都80多岁的样子)拿着皮革包去赶集,他们一边走着一边观察着路边搞建筑用的巨大的钢筋混凝土制成的屋梁,感慨着“现在的人,真能啊!”看到他们,我觉得特别温暖,这些可爱的老人,走着去离家好几里路的地方赶集,也许就只是买几个苹果、或者买一袋旱烟吧?悠闲地溜达着,聊聊天看看景,多么的惬意啊!就这么一会儿,我又觉得生活无限美好,至于那位闯马路的着急的女人,好像是很遥远的事情了……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017